Видно, Чья Ответственность. 22. 06. 2022 г
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Гретьтся у Костра Войны
США Европе вновь Предлагает,
но Не на Землях Своей Страны,
хотя и на Них Плюёт-Рыгает.
И Брегзит, Английский Уход из ЕэС, –
Суть Двух Зачинщиков Проявляет.
То бишь, Глобализм Англо-Саксов Есть
Причина, Которая Всё Поджигает.
И Неман Форсировал Наполеон,
чтоб Уничтожить Россию-Страну,
но Всё Проиграл На Поле Том Он –
в Париже Закончили Мы Войну.
От Первой Войны до Второй Мировой
США с Англией Гитлера Грели.
Но Этот Удар по Нам Моровой
Мы в Сорок Пятом Отпели.
Не Буду Писать про Чечню-да-Афган:
по Планам Их Глобализма
во Многих Местах Все Видят Наган
Кровавого Бандитизма.
Все Видят-и-Знают, Агрессор Кто,
Кто Грабит-да-Убивает;
Которым Россия, как Конь в Пальто,-
Вину Враг на Нас Сливает.
Настала Пора Завершить Безпредел
Последним Полнейшим Разгромом.
Суд Неизбежен. Таков Их Удел.
Планета Не Станет Их Домом!
22.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062205833