Всё впереди

Не по себе, порой, становится от мыслей,
Что до сих пор ещё не вместе мы с тобой,
Что расставания часы на нас нависли,
Что не со мной ты по сей день, а я не твой…

Мне очень сильно не хватает моей леди,
Моей принцессы, королевы моих снов,
Ты - мой волшебный талисман на этом свете
И мне в любви признаться всех не хватит слов.

Нас ждёт с тобою много красочных мгновений,
Нас ждёт чудесных приключений череда,
Мы будем жить без суеты и без сомнений,
Пусть стороной обходит нас с тобой беда!

Моя любовь, мой лучик света ненаглядный,
Твоё сердечко согревает теплотой,
Я слышу голос твой божественно-приятный
И убеждаюсь снова в том, что я лишь твой…


Рецензии