Непреходящий ваш кумир
Белы плодами чёрно-розовые мангостины
Пленительно прохладой глубоки
Все ваши скрытые заливы
А ваши туфельки так по полу стучат
Вонзаясь в сердце острым каблучком
Гвардейских барабанщиков отряд
Играет быстрой дробью об одном
Калибри телом трепетно дрожа
Вы на цветах устраиваете пир
Вы повелительница чувств и госпожа
А я непреходящий ваш кумир.
Свидетельство о публикации №122062205827