Радость жизни
В воздухе кружился он над нами.
Шапка опушилась лёгкими снежинками-
Всё сверкало цветными огоньками!
Я бегу по ленточной лыжне от всех вдаль,
Сосны сверху снегом посыпают!
Где-то свист синички там слышен пОодаль,
Щёки от мороза полыхают.
Незаметно ушла от друзей далеко...
Обступили великаны снежные!
Охраняют они в сундуках серебро,
Смотрят укоризненно, без нежности.
Так мала и ничтожна была я для них!
Повеяло холодом Вечности...
Не дождёшься тепла и защиты от них-
Я -песчинка в бесконечности!
К сердцу медленно полз по спине холодок,
Я стряхнула плен оцепенения!
Так хотелось быстрее найти костерок-
Жизнь любить и радость мгновения!
Свидетельство о публикации №122062205825