Мои слова
Ложатся в строки
Заклинанием
Твоя любовь
Это сплошное
Изгнание
Того, что важно
Для меня
Я не забыл
А ты же хочешь
Чтоб я просто
Был был был...
Устал я комплексы
В тебе искать
И не хочу я
Свою женщину
Годами ждать
Раз для тебя
Важнее пара лайков
В контакте
Ок, я ухожу
Никогда не любил
Партий
Ты можешь
Оправдания себе
Искать
Хоть тыщу лет
Но лично для меня
Оправданий нет
И стёрлись та черта
Твоим же каблучком
Лишь я остался лежать
На земле ничком...
Но будь уверена
Я поднимусь!
100 раз всем докажу
И в небо взметнусь!
Твоё же- грязнуть в мыслях
И ковыряться в земле
Пойми ты под конём
Я на коне!
Еее
Свидетельство о публикации №122062205798