ЧПОК - И нету звука. Анек восьмидесятых

Телевизор Швали Гали,
В марте Чук в ларьке купил.
С горки с Моникой катался,
В речке чуть не утопил.
      В телеАтелье Салыма,
      Чук из ОС ЛО позвонил.
нофелеТ:- Шаман мне нужен!,
       Словом срамным завопил.
ортУ мырбоД еН теавыБ,( читать с больших букв)
Ночью звук пропал однако.
Телевизор хоть не новый,
Всё же выбросить мне жалко.
               Вас шаман я слышу плохо,
               Звук совсем шайтан пропал.
               Вон квартальный Зеля плачет,
               Бай Джо с велика упал.
       КВН смотрел на первом,
       Подшивал унты у внука.
       Шилом ковырял внутрь уха,
Справа ЧПОК:- И нету звука.


Рецензии