Крестовый поход Запада

Эфир заполнен русофобским воем
Даже Папа Римский богоборцем стал,
Призвал католиков единым строем
Свой волчий православным показать оскал.

В крестовый Запад собирается поход,
Признав культурно малоценным наш народ,
России православной объявив бойкот.
Ну, что ж, финал позорный идиотов ждёт.


Рецензии