Ничто не вечно под Луной... ничто не вечно... даже
Ничто не вечно...даже слово...
Произнести его готовы
и Бог , и царь, и стремянной...
Мы любим клятвы обещать,
А выполнять их мы не любим...
На то и жизнь...ведь мы же люди...
А на осле иль на верблюде
Проходят годы предо мной...
Пройдут года...сотрётся вечность
И лишь дитятская беспечность
не покидает край родной...
О Омск... Иртыш... Сибирь... Россия
издалека я как мессия
понаблюдаю за тобой...
Проходят дни...
Проходят годы...
И лишь капризы у природы
склонятся над моей главой...
Свидетельство о публикации №122062205779