Терпение

Я где-то слышала изречение-Опасайтесь терпеливых людей! Настанет момент,и они сожгут не корабль,а гавань…На эту тему-Стихотворение!)Для терпеливых!))И их близких))

Я не терпила изначально!
И моё сердце-не гранит!
Воспитана концептуально-
Без детских комплексов,обид!

Больших проблем в себе не вижу!
Не обвиняю никого!
Обидится,кто САМ обижен!
Предаст,коль прЕдали ЕГО!

Давным давно я всех простила!
Пускай не я,так Бог простит!
Но от убогости унылой
Меня коробит и тошнит!

Меня тошнит от бандерлогов,
Заполонивших жизнь мою!
В стихах-неправильного слога!
Меня тошнит! Но я терплю!

Меня тошнит от никотина
Здоровью вредных сигарет!
От лживой пакостной скотины,
Что втихаря шипит мне вслед!

От тупости пустоголовой,
Что корчит слишком умный вид!
Понтов,и прыти бестолковой!
От бесталанности тошнит!

От подлецов,душою чёрствых!
От фальши,и двойного дна!
Меня воротит от притворства!
Уж лучше буду я одна!

Мне надоело отмываться
От чванства,серой пустоты!
От подленьких манипуляций!
От лжи под маской доброты!

Мне тошнотворно и противно
На неких умников смотреть!
Мириться,делать вид наивный!
И через силу их терпеть!

А кой-кому сие нормально!
Ведь вбили с детства,с молоком!
По мне,так просто аморально,
Быть лицемером и лжецом!

Когда и вовсе размотает,
Возьму,и сотку пригублю!
Ведь силы воли не хватает!
…И жизнь прошла,пока терплю!
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии