Влюблённые твои глаза

Твои влюблённые глаза
Давным - давно меня пленили.
Не отводя, смотрела я,
Они и солнце мне затмили.

Там столько ласки, теплоты,
Не буду я ни с кем делиться,
Ты воплощение мечты.
Я что смогла опять влюбиться?

Но чувств бушует океан,
Быть может, все это лишь сказки.
Но ты огонь мой, ураган,
Я быть собой могу, без маски.

Не нужно  слов и суеты,
Я очарована тобою,
Порой сбываются ж мечты,
И да, я счастлива, не скрою.

Твои влюблённые глаза -
В них чистоты очарованье.
Меня, услышав небеса,
Тебя исполнив, как желанье.

21062022


Рецензии