Утро после дождя
Лёгким ливнем ночным.
Поднялись тополя
Великаном свечным.
Заблестела листва,
Отражая лучи.
Зашумела трава.
Подпевают ручьи.
Воздух утренний чист.
Песни птичьи слышны.
В перерывах солист
Пропоёт с вышины.
Разлилась благодать,
Подарила покой.
Нам дано испытать
Просветленье душой
Свидетельство о публикации №122062205704