Trennung
Что вот она,победа, рядом
Тут же чёрная длань касалась
Уходил кто - то с милым взглядом
Не легко радость счастья давалась
Но терялись любимые руки
Сколько времени еще осталось
Погибать от проклятой разлуки?
22.06.2022
Свидетельство о публикации №122062205687