Будь счастлив!

БУДЬ СЧАСТЛИВ!
Рассвет залит свинцом
Прохладным утром ранним…
Ты будь моим грехом!
А после-покаянием…

Ты в сердце-одинок!
Не отдаёшься чувствам!
Как каменный цветок!
Без запаха и вкуса…

Ты многого достиг!
Но жизнь проходит мимо…
Позволь же хоть на миг
Любить и быть любимым!

Привык не допускать
Привязанностей ложных!
В руках себя держать,
И думать осторожно…

Душа покрыта льдом!
И мне не достучаться…
Но искренне,с теплом
Желаю тебе счастья!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии