И не светлая, полоса...

А где бродяга отдыхает?
И почему ресторан шумит?
Короли жизни выпивают,
А королевы в танцах разгорячены!

Устами рюмки все обчмоканы,
Фужеры помадой обведены!
И по кругу с песнями, надолго?
Мечтают о морях, о любви?

И почему темень?
И почему снег валит, назло?
Среди людей и так тяжко?
Трагедию сыграет он?

Забавно!  А что, повествуем!
Мертвое, не все?
Знать рождается, однажды!
Будущее - осторожно ждет?

Сочинитель, а как у него с именем?
Был ли цветком, родной?
Осторожней?  Люди, глохнут!
Рок.  И, не светлая, полоса!За окном...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии