Да, трудно доброту понять

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Да, трудно доброту понять, -
И мерой никакой её нельзя измерить.
Любовь - природы познать, -
В душе не лукавить и не лицемерить.


16:17 22.06. 2022


Рецензии