Перо, а не язык, в его устах

               
  У Мастера великого искусства,               
  Перо, а не язык в его устах!               
  И пыл души его, горяч, любовью лишь обуздан.      
  Огонь Творца, горит в его глазах.               
               
  Строчи перо, что открывает тебе разум.               
  Рассказывай, как драгоценен, каждый день.               
  Мне нужно всё узнать, причём всё сразу.               
  И даже то, что прячет моя тень.               
               
  Хватило силы, с положенья жертвы встать.               
  А значит, хватит сил и душу, без иглы зашить.       
  Кто выбрал себе жертву, у того, ножи достали до горла.   
  А тот, кто этот ад весь претерпел, тот продолжает дальше жить.               
               
                22  06 22 Галина.


Рецензии