Кровь

Если кровь у вас густая,
То опасность есть большая
Получить инсульт, инфаркт-
Это всем известный факт!

Чтоб болезней избежать-
Кровь придётся разжижать,
Чтоб она текла свободней,
Я советую опять:

Лук, пустырник и чеснок
Улучшают кровоток,
Ешьте овощи и фрукты,
А не жирные продукты!
Не курите сигареты-
Их вредней для крови нету,
Лучше сельдь, лосось, тунец
Будет сердце как кузнец
Гнать спокойно кровь по венам,
И прогонит на конец....


Рецензии