А я, ее, не замечаю...

Бегут по небу облака,
Так кто их остановит?
Я посмотрю на твое фото?
А легкий джентльмен, уж входит!

Я о любви, кричу тебе, любуясь фоткой!
Но в этот, дождливый день, я вдруг уснуть готова! Молча!
Потом возможно, буду ненавидеть!
Виноват ты сам - своим небытием, козырным...

Потом весь день, я буду славить вас!
Но не позволю проклинать!
Ведь, так улыбаешься, душевно!
А ночью расскажу луне - я путнику доверюсь не страшась!

(Блестящий выбор - билет не лотерейный)?
(А знает путник - погибаешь)?
А дождь, как буря во дворе!
А  я, ее, не замечаю!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии