Сводник

Ищу парня
Подруге моей,
Расскажу вам
Немного о ней:
Она добрая, очень
Красивая,
Боевая, и в меру
Ревнивая,
Иногда, правда,
Злая и грубая,
И ворчит как старушка
Беззубая!
Рост нормальный-
Почти метр семьдесят,
Вес такой- будто дома
Весь день едят,
В общем жирная девочка,
Толстая,
Зато груди и попа
Не плоская.
Ест конечно она
Больше мамонта,
Но на флейте играть
Может грамотно,
Есть Ватсап, телеграмм,
И ВК.

....В общем всё,
До свидания, пока....


Рецензии