Махмутлар

Здравствуйте мои горы!
Ласковый моря шум
Забудьте людские ссоры
Это все глупый ум !

Знаю что вы живые!
Видите все про нас.
Пусть вы пока немые
Есть у вас третий глаз!

Славные перелесья,
Нежные склоны лет.
Воздуха чистой взвеси.
Смыслы людских побед…


Рецензии