Я тебя люблю

Рассказ о двух влюблённых дураках,
Что любят, ждут невыносимо долго,
Когда останутся лишь в собственных руках,
Когда сольются в разговорах из без толку.

Их окружающим труднее разгадать.
О чём их смех, о чём в стихах намёки?
Устанут безвозвратно понимать:
На их любовь недейственны упрёки.

Они нашли друг в друге всё, что было -
И большего им незачем искать.
Их счастье все стандарты обходило.
Они два сердца, созданных мечтать.


Рецензии