Оглоеды совдеповских лет
Игра в "Морской бой".
Чуть-чуть батареек,
В кассетнике Цой.
Потёртые кеды,
Пяток сигарет.
Привет, оглоеды
Совдеповских лет!
А в актовом зале
Царил полумрак.
Мы здесь танцевали
Свой первый медляк.
Ночная турбаза,
Кострище дотла.
Нам в Секторе Газа
Прописка была.
Гитарные риффы,
Бутылка винца.
Славянки и скифы,
Любовь без конца.
Громаду запретов
На нашем пути
Без всяких советов
Смогли обойти.
Мы так узнавали
Свободу на вкус
И вдруг потеряли
Советский Союз.
Свидетельство о публикации №122062205408