Святая Русь...
В небе синем ангелы небесные поют,
Отгоняя пеньем от России злые силы.
Под церковный звон литых колоколов,
Смотрят слепо в небо русские могилы.
Сколько боли, крови, слез, хранит земля,
Сколько горя принесли, набеги, войны, голод.
Перемолоно, немало было, жизней, судьб,
Потому страна, святою, в этом мире стала.
Заслужила божью милость за страдания Русь,
Путь тернистый свой проложила на Голгофу.
И сумела, русский дух, и веру в Бога, сохранить,
Человечеству указав, в жизнь лучшую дорогу.
Свидетельство о публикации №122062205407