создания любви

вот пульсирует любовь
время существует
и пространство будь здоров
нежно как косуля

даже откровенно зло
ради выкрутасов
пальцев рожи позолот
ради альта баса

даже откровенно зло
создано любовию
словно соевый позор
горя Приднестровия

словно стылые грачи
полюбили зиму
что ворона зрит молчит
зло неисказимо


Рецензии