Рододендрон 2022

РододЕндрон-цвет как шарик.
Он как роза,как пион.
Как огромный одуванчик.
Потому в него влюблён.
         И роскошный цвет сияет.
         Граммофоны-мелкота.
         И душа вновь замирает.
         Свет волшебный-чистота.
Эти шарики большие
Разрослись.Они в цвету.
Есть белеют,голубые.
Рододендрон как мечту
         Для поэтов обретает,
         Пышным кустиком цветёт.
         У меня сердечко тает,
         В гости милые зовёт.
Ты цвети,мой цветик лучший.
Те,кто видит,очень рад.
Он культуры цвет могучий...
Он красив как звездопад!..

             22.06.2022г.


Рецензии