Символика

/Размышления Православного на День
Памяти и Скорби. (Начало Великой Отечественной
Войны)/

Я поклоняюсь истово
Павшим воинам! Да!
Но символика сатанинская:
Вечный Огонь и Звезда!*

Не поймите меня не правильно,
Этот стих не хула, не протест!
Но, в стране, где царит Православие,
Ставить павшим, приличнее, Крест!

 *Вечный огонь бывает только в аду,
а перевёрнутая звезда – сатанинский
символ.
22 июня Ср. 2022г.


Рецензии