Разительно игриво время встречи

Разительно игриво время встречи,
Тропа любви собой влечет,
А сердце бьется, в дали млечной
Нам видится души полет.

Без слов участия продлится вечер,
Когда слова любви не ждем.
Лишь только тот приют отмечен,
Где вместе, счастливы, вдвоем.

Безропотной бывает Божья милость,
Гонимый вдаль поток идей,
Пусть счастье и , порой, не снилось,
Но радость жизни все ж милей!


Рецензии