Ты прошла рассветная

Ты прошла рассветная
Солнышком одетая.
Морю белопенному
Душу распахни!

Я гляжу и радуюсь
Что со мною рядом ты.
Под мостом из радуги
Солнечные дни.

Будут осень с зимами,
Только не забудем мы
Песни птиц под пальмами
У морской волны.

Все мечты сбываются:
Лодочка качается,
И с тобой, как в сказке я...
Вместе счастливы!

22.06.2022


Рецензии