Со всем согласен, но


Стараюсь уяснить,
Всё, что сказали с Вами,
А то, что Вы сказали!
Со всем согласен,
Принимаю…

Но как же быть,
Ведь мысль моя «играет»
И хочется сказать всем: «Нет!».

Но вот, по-рабски я внимаю,
Стараясь сделать так,
Как Вы просили,
Страшусь себя всё время,
И в итоге, получаю,
«На орехи»,
Всё от Вас, от Вас.

Спросить так хочется опять:
«Ведь это же пустяк,
Зачем со мной он так?».

Но через час,
Быть может даже больше,
Время,
Оно ведь лечит всех сильнее,
Уже спокойный,
Понимаю,
Всё это лишь очередной урок.

И нужно впредь мне  быть сильнее,
Тогда и будет дело впрок…


Рецензии