Тихий час
Он забрался в ботинок, когда настал день
И уснул, не спросившись меня.
Обыскал всю квартиру взволнованный я.
Оказалось, мой Васька в прихожей:
- Ох, пушистик, какой ты хороший!
Что же видишь во сне, может мышь?
Ты расскажешь потом мне, малыш?
Свидетельство о публикации №122062205250