Ты моё ласковое Солнышко

Мир этот пал перед улыбкою твоей:
Не в небесах, а — в моём сердце.
Прелесть, улыбки нет твоей светлей;
Ты навсегда моё ласковое Солнце.
Планет основы держит звёздный атлант;
А я тебе дарю лишь свой талант.

Любовь моя, ты так прекрасна!
Ты — Солнце моих ночей и дней.
Когда ты рядом: мне всё ясно;
А без тебя свет звёзд любых темней.
Обрушив всех событий в жизни ход —
Я твой не смог покинуть небосвод.


Рецензии