Проходимец. Жанр русской народной песни

     1 куплет (он)

Пожалей меня родного
Заблудился невзначай
Годы быстро пролетели
Не запомнил где блуждал

Как хотелось возвратиться
Но боялся одного
Что с порога помириться
Невозможно никому

     2 куплет (она)

Милый сердцу проходимец
Уходи же поскорей
Та дорога повзрослела
И исчезла насовсем

Где то кончилось терпение
Ожидая наш конец
Верность высохла исчезла
Вот такой тебе ответ

      21.06.22


Рецензии