Свистит снаряд
Страх сковывает, душу ледянит.
В подвалах темнота, в подвалах душно.
И в темноте там чья- то смерть сидит.
Без воздуха, без пищи и воды
Кто русских ждал, а кто-то ждал Азов,
Который всё бомбил и разрушал.
Своих, невинных, был готов убить.
Но русские пришли не убивать,
Куда, как проще- всё с лица Земли.
И пленных проще взять и расстрелять,
Как наших расстреляли всех они.
Но широка ты, русская душа,
Солдат пришёл народ освобождать,
И он отдаст последнее своё,
Что б дождалась с войны сыночка мать.
Свидетельство о публикации №122062205220