Суета

Быть самой красивой
Быть самой счастливой
Хотя не являюсь такой.
Работать, стараться
И всем улыбаться-
Бывает так сложно порой..

По чьей-то указке
Предать жизнь огласке
Дать знать, чтобы видели все:
Сегодня в декрете...
А завтра с букетом...
На первой всегда полосе!
Я яркая личность!
Мне снится публичность,
Успех, популярность и трон.
"От всех я устала"-
Кричу с пьедестала
Жду их же оваций потом.
Мне дарят внимание
Мне пишут послания
Но где то внутри - пустота.
Серёжки, браслеты,
Большие букеты...
Всё мило - но всё суета!
Всем сердцем желала
Успеха и славы
Но что получила взамен?
Друзей мимолетность,
Предательство, подлость
И жгучую горечь измен...


Рецензии
Такова цена славы. Единицы только верными остаются.

Ник Овчинников   19.06.2023 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.