Лепесток паука 2022г

В паутинку попал лепесток
Топ-топ
Как глоток
Тоника
Тоненькой ниткой
Маленькой рыбкой
Прыгнул в историю
Тянется в сторону
Прыг-скок
В водосток
Метил, да 
Хочется плыть там
Плещется жизнь там
Бредил, но всё равно
Стелется по ветру
Как так?
Кружится
Не попал
В лужицу
Ни к чему. Лепесток. Пауку.


Рецензии