Цветет калина...

Цветет калина
рядышком с жасмином.
Да нет, не в поле у ручья.
Он приобнял ее невинно.
Она сама к нему пришла.

А утром или вечером.
Да уж какая разница.
И в чем ее вина.
Пришла красавица.
Он счастлив без конца.
Такой любви наивной.
Да уж не обессудьте.
Да лучше возрадуйтесь.

Жасмин и калина.
Рай для влюбленных.
Миксов аромат.
Да кто бы такого счастья
не пожелал.
Любовь уходит в ночь.
И возвращается.
Что может быть надежней
и прочней таких желаний.

И это все не сказка и не выдумка.
А так и есть на самом деле.
Да разве мог себе представить.
Что и такое случается.
Природа не устает
нас удивлять и радовать.


Рецензии