Зеленая тайна

Успокойтесь березы родные,
Не шумите прошу на ветру.
Я сегодня хочу дорогие;
Я девчонку сегодня люблю!

И мне поле зеленое с мятой,
Как постель будет тихо шептать,
С шумом ветра травою помятый,
Я девчонку хочу обнимать.

Успокойтесь зеленые дали,
Краше нету округи ,светлей.
А мы просто с девчонкой гуляли,
Наше счастье летит средь полей. 

Неупустим мы радости, речи ,
Круга жизни любви поворот.
Это наши любимые встречи,
Это тайны счастливых свобод!


Рецензии