Признание

Любовь романтична, приятна на вид,
Нежна, хороша и прекрасна,
Почти неизбежна, как вирус СOVID,
Как вирус смертельно опасна.

Сначала Любовь словно всполох зари!
Окрепнув, лучами сияет…
Потом разгорится пожаром внутри -
Пылает, горит, не сгорает!

На возраст и саны Любви наплевать,
Она не бывает гуманна –
Настигнет любого, заставит страдать,
Заставит любить, как не странно...

Любовь невозможно, нельзя притупить –
Бессильны микстуры, примочки...
Никак не унять её, не усмирить,
Из этой не выкинуть строчки!

Любовь как наркотик бушует в крови.
Что делать? Решить очень сложно...
Но я признаюсь... Признаюсь Вам в Любви!
Ведь дальше так жить невозможно...

30.07.2021


Рецензии