Ах не хмурь так строго брови

Ах не хмурь так строго брови
В красоте тебе земной
Равных мало, лишь любовью
Бог ли обделил судьбой..

И строга, надменна словно
Хмура и не весела..
Не приласканна любовью..
Ты грустишь, совсем одна..

Это временно, поверь лишь.
Испытанья для души..
Брошенной в земную тишь
В облаченье красоты..

И не хмурь, так строго брови
Лучьше просто улыбнись.
Очень скоро верь любовью..
Озарится в счастье жизнь..

Он появится, нежданно
Тот, что нужен лишь тебе..
Самый любящий, желанный
Твой исполненный в судьбе..


Рецензии