Иуда ушел

Не прикасайтесь к Родине враги!
Её не заслужили ,вы продали!
В истерику Европы вы попали,
Покинули пенаты все свои.

И больше вам нельзя увы вернутся,
Не стоит обольщаться говорю.
Зачем тогда уехав за границу?
Иуда в духе вашем на краю.

Нельзя востать в России как Иуда,
Как трепетно вы жили здесь,  тепло.
Но душу вы свою все осквернили!
А это наяву а не в кино.


Рецензии