Варево
Ватное пространство ..дыр приют;
..можно отрекаться, не касаться,
можно ветром стать, качая прут.
Столбики, заброшенность, как бытность;
проползёт ли змей, вскричит сова..
Странная история наивности,
красота теперь просто дрова!!
Здравия придать бы, как спасение..
но качает маятник и врёт..
Есть тут место, для дурного семени,
есть пространство, что всему оплот.
Нет здесь чести, поколенье- лживость.
а над ним бесовская есть рать;
лбом упёрлись, ржание - ретивость...
и всё время принуждают врать!
Хочется упасть и стать плитою,
на которой эпитафий нет!
прорасти травою - лебедою,
поглощая солнечный лишь свет!
Свидетельство о публикации №122062205047