Голод и музыка

Голод, когда разруха,
голод, когда жара..
Общая непруха..
общая игра.
Кожа моя пергамент,
совесть изжарит всё,
просится к ней жалость,
думалось, пронесёт.

Лес, те же перелески,
смесью чертополох;
..как же всё неуместно,
есть ли на небе Бог?
Есть здесь трава, как память,
память..вторичный бред..
Общая усталось;
- Что нынче на обед?


Рецензии