Солнце катится за тучи
Зимним утром рано,
Выпадает день не лучший –
Крутятся бураны.
Собирают снег безвольный,
Приглашают ветер,
Он стегает лица больно,
Не захочешь – вертит.
Крупок маленькие ядра
Схватит и несётся,
А буран – летун заядлый
Нижет и смеётся.
18.01.2022
Свидетельство о публикации №122062205033