На краю
руки все кровавые а бывали чистыми.
Убегаю мыслями, догоняет время,
так же всё речистое , бесовское племя.
Волюшку посеяла б, край бы распахала..
почитав молитовку, жизнь святою стала.
Ой ты горе, горе... горевать да плакать..
но утерши сопельки, подышу да сапой.
Свидетельство о публикации №122062205030