Раздумья послевоенные заботушки...

Послевоенные вдовушки…
Послевоенные слёзушки
Послевоенные сиротушки…
Послевоенные заботушки…
Послевоенные девушки…
Послевоенные мечты…

     22 июня 2022 года 14.55


Рецензии