И не кончается война!!!
конец её потерян где-то!
На Волге вновь сплошное лето,
но не согреется волна!
А детки массово гурьбой,
взбивают пену, дум столетий;
но на планете те же клети,
и та же тема, бой с судьбой!
Когда окончится война?
Когда судьба устепенится?
Когда согреются все лица,
и жизнь воспрянет ото сна?
И лишь песок один всё помнит,
ладошки- ножки бывших лет.
А дети русские, той плошкой,
черпают вечный солнца свет!!!
Свидетельство о публикации №122062205024