через 10лет
жизнь пышным цветом, как павлин!!
И мерным тоном отольёт,
воспоминание седин.
Седеет нынче поколенье,
и не по возрасту живёт.
И прежнее снует здесь мненье,
и марши старые поёт.
Из стольких нот!..напишут вряд ли,
слова надежд и сладких снов!
Есть звуки разные, есть гадкие..
и очень многие без слов!!!
Здесь только топот, отголоски,
бездушность лиц в картинках сна.
Одно сознание, есть водка?!
гитарный плачь, придёт весна?!!!
Свидетельство о публикации №122062205020