Объявите в стране диктатуру

Объявите в стране диктатуру,
"Демократия" слово убрав,
Чтобы вдруг не потребовал с дуру
Кто-то либо свобод,либо прав,

Если выборы чисто формальны,
Где привыкли всегда назначать,
Так что сделайте официально
Диктатуру,поставив печать,

Каждый раб чтобы знал своё место,
Не пытаясь хозяином стать,
С кем из разного слеплены теста,
Чьи приказы нельзя обсуждать,

Диктатуру в стране объявите,
Демократия людям скучна,
Ни в каком ни объёме,ни виде
Абсолютна кому не нужна!


Рецензии