Избавьте ради Бога!!!

Я поняла, что крыльев не поднять!
На взлёте плача одинокий ветер.
И крылья у меня украл палач,
мы обречённые на свете..дети!

Игрушки, подражание судьбе,
она трубач иль конь прибитый в стойле.
Коробкою карандашей в столе,
и солнце краешек и то на воле!.

Я нарисую птицею себя,
свободной, вольной на перо красивой.
Я подрисую мнимость бытия,
в оттенках цвета, это станет силой!

Я выкину цвета, что так горчат,
от вида их случается изжога..
Пусть те цвета не мучают внучат..
цвета войны... избавьте ради Бога!!!


Рецензии