Запад проходит

Нехватает азарта и времени,
Я не склонен как тысячи нас.
Из кричащего дикого племени,
Запад вырвем  мы, мир не для вас.

Растоптали вы Моцарта звуки,
Баха в тлен превращаете вы.
Для великого чуда искуство,
Вы все стали простые враги.

Эти люди творили для мира,
Как и Пушкин,  Чайковский, , Толстой,
Вы же выбрали смерти кумира,
И Бандера для вас стал герой.

Запад,  Запад,  эпоха уходит,
А Россия,  опять всё сильна.  .
И ваш шум  потихоньку проходит,
Он уйдет,  как и вы в никуда! 


Рецензии